浙江省人民检察院廉政风险防控机制建设征求意见函
作者:省检察院 发布日期:2011-08-08 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  代表(委员)、省检察院特约检察员、人民监督员:
  为认真贯彻落实省委、高检院关于全面推进廉政风险防控机制建设的部署要求,进一步加强检察机关反腐倡廉建设,确保公正廉洁执法,今年5月,省检察院党组及时制定实施方案,并就省院机关廉政风险防控机制建设进行了全面动员部署。现根据省院党组意见和工作安排,为借鉴各方力量,帮助省检察院查实找准可能影响检察机关公正廉洁履职的各类风险和问题,特向您征求相关意见建议,敬请给予大力支持!对您的意见和建议,我们将认真梳理汇总、充分吸收借鉴,以此为动力着力抓好检察机关廉政风险防控机制建设,不断提升自身反腐倡廉能力水平,为检察机关全面履行法律监督职能、更好服务浙江经济社会又好又快发展提供有力保障。
  您的意见建议可直接发送电子邮件到省检察院廉政风险防控机制建设征求意见专用邮箱:zjjc_lzfx@163.com,也可以书面形式寄送至省检察院人民监督办公室收,联系人:莫舟强,电话:(0571)88810190。意见建议征集的截止时间为2011年8月30日。
  附:征求意见表

                      浙江省人民检察院
                    二○一一年八月四日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统