关于表彰全省检察机关“文明接待示范窗口”的决定
作者:省 院 发布日期:2013-01-24 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

各市、县(市、区)人民检察院,杭州铁路运输检察院:
  2010年以来,全省检察机关以科学发展观为指导,以深化三项重点工作为着力点,坚持用群众工作统揽信访工作,依法及时有效处理了一大批信访突出问题和矛盾隐患,尤其是在上海世博会、党的十八大等重大活动期间,多措并举,全力化解信访积案,确保全省涉检信访形势平稳,有力维护了社会和谐稳定和人民群众合法权益;加大基础投入,控申举报接待场所有了跨越发展;队伍素质进一步提高,执法公信力进一步提升,充分展示了检察机关在化解社会矛盾、保护人民群众合法权益、维护社会和谐稳定中的“窗口”形象。
  为表彰先进,进一步推动控申举报检察工作深入发展,省院决定,授予绍兴市人民检察院等17个单位的控申举报接待室2010~2012年度省级“文明接待示范窗口”称号:
  绍兴市人民检察院
  杭州市西湖区人民检察院
  临安市人民检察院
  宁波市江北区人民检察院
  宁海县人民检察院
  平阳县人民检察院
  永嘉县人民检察院
  桐乡市人民检察院
  安吉县人民检察院
  金华市婺城区人民检察院
  永康市人民检察院
  衢州市柯城区人民检察院
  舟山市定海区人民检察院
  台州市黄岩区人民检察院
  温岭市人民检察院
  庆元县人民检察院
  景宁县人民检察院
  希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中不断创造新经验,取得新业绩。全省检察机关和广大检察人员要以受到表彰的先进集体为榜样,牢固树立群众观点,始终坚持群众路线,全面准确把握检察工作面临的新形势新任务新要求,认真履行检察职能,进一步深化文明接待窗口建设,为维护我省社会和谐稳定、维护人民群众合法权益作出新的更大贡献!



                        浙江省人民检察院
                         2013年1月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统