关于给基层检察院建设优秀集体和个人记功表彰的决定
作者:省 院 发布日期:2013-01-24 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

各市、县(市、区)人民检察院,杭州铁路运输检察院:
  2008年以来,省人民检察院对全省基层人民检察院实行分类考评,对于推动全省基层检察院建设,全面提升基层检察院“四化”建设水平发挥了积极作用,涌现了一批基层检察院建设的优秀集体和个人。根据《浙江省检察机关记功表彰工作规定》,省人民检察院决定对下列单位和个人予以记功表彰:
  一、给连续5年获“省级先进基层检察院”称号的海盐县人民检察院、义乌市人民检察院、永康市人民检察院记集体一等功。
  二、给连续3年获“省级先进基层检察院”称号的宁波市鄞州区人民检察院、余姚市人民检察院、湖州市吴兴区人民检察院、舟山市定海区人民检察院、缙云县人民检察院记集体二等功。
  三、给海盐县人民检察院检察长宋跃、义乌市人民检察院检察长傅新民、永康市人民检察院检察长王宪峰记个人二等功。
  省人民检察院号召全省检察机关以先进为榜样,深入贯彻党的十八大会议精神,围绕省委“两富”现代化浙江建设奋斗目标和“三个强化”的检察工作总要求,扎实推进基层检察院建设,促进全省检察工作全面、协调、可持续发展,为我省经济社会发展提供有力的司法保障。
    


                              浙江省人民检察院
                               2013年1月17日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统