关于表彰第四届浙江省“优秀检察官”的决定
作者:省检察院 发布日期:2014-01-28 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入开展创先争优,弘扬检察队伍先进典型,集中展现近年来我省检察队伍建设成果和优秀检察官风采,深入推进党的群众路线教育实践活动,推动浙江检察事业科学发展,2013年10至12月,省人民检察院组织开展了第四届浙江省“优秀检察官”评选活动。经各级检察机关推荐,省人大代表、省政协委员、省检察院人民监督员和特约检察员以及全省检察干警投票评选,第四届浙江省“优秀检察官”评选委员会集体评审,省人民检察院党组研究,决定授予下列10位同志第四届浙江省“优秀检察官”称号:
  王芬芬(女)  平阳县人民检察院民事行政检察科科长
  王 盛     台州市人民检察院公诉一处副处长
  许 航(女)  杭州市西湖区人民检察院公诉科副科长
  吴巧玲(女)  庆元县人民检察院监所检察科科长
  王春梅(女)  安吉县人民检察院控告申诉检察科科长
  宋建良     海盐县人民检察院反渎职侵权局局长
  方建军     余姚市人民检察院反贪污贿赂局局长
  马切明     武义县人民检察院反渎职侵权局局长
  方 娜(女)  舟山市普陀区人民检察院公诉科科长
  金妙绘(女)  绍兴市越城区人民检察院公诉科副科长
  省人民检察院希望获得第四届浙江省“优秀检察官”称号的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,努力在推进检察事业发展进步中再创佳绩、再立新功。省人民检察院号召,全省检察机关和全体检察干警要以“优秀检察官”为榜样,始终坚定理想信念,永葆政治本色,坚定不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者;始终牢记执法宗旨,实践执法为民,不断满足人民群众对公共安全、司法公正和权益保障的新期待;始终树立正确执法理念,锤炼过硬执法本领,加强和改进执法办案工作,切实提升法律监督公信力;始终坚持解放思想、求真务实、奋发进取、勇于创新,积极推动浙江检察工作科学发展、始终走在全国前列,为干好“一三五”、实现“四翻番”,建设“两富”现代化浙江作出新的更大的贡献。
      
                               浙江省人民检察院
                               2014年1月23日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统