丽水市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:毛伟利 发布日期:2014-10-21 新闻来源:丽水市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网丽水讯 10月20日下午,丽水市人民检察院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。该院党组书记、检察长陈海鹰在大会上做总结报告,市委第十二督导组组长李生荣出席会议并做重要讲话,全院中层以上干部参加会议。
  据了解,自党的群众路线教育实践活动开展以来,丽水市人民检察院贯彻五个“坚持”,即坚持领导班子带头,全体党员干部积极参与;坚持学习教育与业务工作相结合;坚持全方位征求意见,狠抓“四风”问题;坚持以整风精神开展批评与自我批评;坚持立行立改,以实际成果体现活动成效,不折不扣地完成了三个环节的“规定动作”,并积极创新“自选动作”,较好地完成了教育实践活动的各项任务,达到了良好的效果。
  会议强调,教育实践活动虽然已进入尾声,但收尾不是收场,全院党员干部必须以契而不舍的决心和毅力,把党的群众路线贯彻到执法办案的各个环节,让人民群众感受到公平正义就在身边。丽水市人民检察院将不断深化教育实践活动成果,进一步提振精气神,切实增强进取意识、机遇意识、责任意识和大局意识,努力以法治思维和法治方式开创丽水检察工作新局面。
  会议要求,丽水市人民检察院全体党员干部接下去要围绕民主生活会上提出的问题,抓好整改;要用钉子精神完成整改承诺;要用高度的责任心履行好党建工作;要把贯彻党的群众路线作为一项持之以恒的工作,融入到每个党员干部的一言一行中。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统