南湖区检察院开展学习张飚同志先进事迹讨论活动
作者:杨晓伟 发布日期:2014-04-18 新闻来源:嘉兴市南湖区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]




  浙江检察网嘉兴讯 “今天我们学习张飚,就是要以他这种对理想的执着精神,时刻不忘肩上的担当,始终怀有对法治的信仰。”“但愿我们每个检察人都能做到严以修身、严以用权、严以律己,把工作干在实处,以实际行动践行党的群众路线,书写好我们的检察人生。”
  4月17日,在嘉兴市南湖区人民检察院的道德讲堂的会场上,区院预防局局长胡煦安动情地向同事们说道。
  当天,为学习检察官张飚的先进事迹,南湖区检察院以道德讲堂为载体,开展了一场别开生面的学习讨论活动,对检察人员进行一次精神洗礼和思想动员。检察人员集体观看了讲述张飚事迹的专题纪录片《飚舞人生》,并结合个人工作体会,就学习张飚精神展开了现场讨论,气氛热烈。
  大家纷纷表示,张飚同志把促进社会公平正义作为最高价值追求,以坚韧执着的实际行动托起公正的天平,唤起广大群众对法律的信仰和敬畏,让人深受感染和激励。在今后的工作中,要学习张飚同志敢于担当、秉公执法的职业精神,公正司法,以高度负责的精神和态度,认认真真、扎扎实实地办好每一个案子,让老百姓从每一个案件中感受到公平和正义。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统