瑞安市检察长上党课助推群众路线学习
作者:郑 琳 发布日期:2014-05-21 新闻来源:瑞安市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


  浙江检察网瑞安讯 “要把做好群众工作与检察工作紧密联系起来,成为推动检察工作发展的强大动力。”5月20日上午,瑞安市人民检察院党组书记、检察长王美鹏以“树立群众观点、践行群众路线”为主题,结合近期自身学习体会,为全院干警上了一堂内涵深刻、指导性强的专题党课。
  王美鹏围绕正确认识和把握党的群众、明确做好群众工作的基本方法和努力方向、努力提升做好群众工作的能力和水平、突出抓好学习教育基础环节、争做敢担当能担当善担当的表率等五个方面进行授课,要求检察工作各项职能要经得起群众检验,重视群众的诉求反映,并充分调动群众参与检察工作的积极性。
  随着第二批党的群众路线教育实践活动的深入开展,瑞安检察院通过党组集中学习、干警大会集中学习、科室集中学习、支部集中学习、个人学习等形式,丰富学习载体,将贯彻落实党的群众路线活动全面渗透到各个部门、每位干警,领导干部带头学、一般干警跟上学蔚然成风,并出台瑞安检察院《关于开展“坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律”教育活动的学习计划》,进一步抓好学习效果。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统