新昌县检察长为全院干警上党课
作者:杨利东 发布日期:2014-05-28 新闻来源:新昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网新昌讯 5月26日晚上7时30分,新昌县人民检察院全体干警端坐一楼大会议室,认真聆听该院党组书记、检察长周江关于检察机关在新形势下如何践行党的群众路线的专题党课。
  检察长围绕党的群众路线的现实背景、实践意义等展开阐述,在全面深入剖析该院“四风”方面存在问题的基础上,就新形势下检察机关如何践行党的群众路线、牢固树立正确执法观,提出了要切实将维护人民利益、追求人民满意度、牢守为人处世底线三点作为开展各项检察工作的基本出发点。
  周江最后说,通过今天的党课教育,希望全院干警牢固树立“理性、平和、文明、规范”的执法观,正确对待工作,始终保持一颗进取心;正确对待权力,始终保持一颗敬畏心,做一个堂堂正正、有尊严的人。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统