天台县检察长走进乡村听党课
作者:丁双阳 发布日期:2014-05-06 新闻来源:天台县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网天台讯 5月6日上午,天台县人民检察院检察长郭建平来到三合镇建设村,以“第一书记”身份参加该村群众路线教育活动专题党课。
  在聆听三合镇政协联络处主任姚国君所上的党课后,郭建平说乡村党员干部要严格按照路线教育活动的部署,认真查找不足,切实发挥党员干部的先锋模范作用,并表示自己将切实履行“第一书记”职责,尽已所能,帮助联系协调,为建设村“美丽乡村”建设出谋划策。
  党课结束后,郭建平又看望了“微心愿”结对户,89岁的大娘金金花。在得知金金花大娘生活比较拮据,连电也舍不得用的情况后,当场又自掏腰包,给大娘送上慰问金,并叮嘱大娘,“生活上有什么困难可找村干部向我们反映,我们会想办法帮你解决的。”

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统