松阳检察官回访老党员
作者:徐海美 李 航 发布日期:2014-06-20 新闻来源:松阳县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


  浙江检察网松阳讯 为扎实推进党的群众路线教育实践活动,组织开好下个阶段的专题民主生活会,6月19日下午,松阳县人民检察院党组率队回访樟溪乡力溪村老党员,进一步听取他们松阳检察工作和检察队伍的意见与建议。
  回访中,老党员提到,近年来,县检察院查办村官贪腐犯罪的力度越来越大,为老百姓清除了一只只损农害民的大蛀虫,还一次次给困难群众送来慰问款物,实实在在想老百姓之想、解老百姓之忧。他们同时建议检察机关多开展送法下乡等活动,让基层群众知法守法,提高社会法治意识。
  据悉,自教育实践活动开展以来,松阳县检察院党员干警共走访农户493户,征集到意见建议20余条,落实帮扶资金3万余元。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统