书香文化助力预防职务犯罪工作
作者:杨晓伟 发布日期:2015-11-18 新闻来源:嘉兴市南湖区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
 
 
   
 
   

  浙江检察网嘉兴讯 翰墨可怡情,书画写清风。11月16日,在嘉兴市南湖区人民检察院,一场以预防职务犯罪为主题的书法绘画作品评选活动正如火如荼地进行。当天,南湖区检察院与区纪委、区文联共同邀请邀请知名书画艺术家,对全区选送的百余件廉政主题的书法绘画作品进行了评审。
  为进一步继承和弘扬“红船精神”,推进南湖区廉政文化建设和预防职务犯罪工作,南湖区检察院与南湖区纪委、区文联联合举办“红船杯”预防职务犯罪书法绘画作品展,以书法、绘画艺术形式,展示反腐倡廉建设成绩,营造风清气正的廉政文化氛围,教育广大党员干部切实筑牢拒腐防变的思想防线,共同打造“清廉南湖”。
  根据安排,本次评选出的优秀作品将适时在南湖红廉馆等场所展示。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统