喜迎G20!杭州检察官“毅行”起来!
作者:赵 云 发布日期:2015-11-24 新闻来源:杭州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
 
杭州检察官毅行队伍  
   
院领导带头参与  
   
历史的见证

  浙江检察网杭州讯 11月22日,史上规模最大的杭州毅行大会在钱江新城市民中心南广场欢乐起步。杭州市人民检察院有50余名检察官积极响应并报名参加。早上8点30分,大家穿上统一配发的蓝色短袖衫,佩戴号码布,分别参加了5公里组、15公里组和30公里组别的行程。天空飘着小雨,两岸绿道烟雨朦胧,空气中带着木质的甜香。一步一景,沿途的美景使人忘却了疲惫,参加毅行的检察官都轻松地走完了全程,展示了杭州检察人员喜迎G20峰会的精神风貌。
  据悉,本次毅行由杭州市委、市政府主办,市委宣传部和市体育局承办,目的是为了迎接明年将在杭州召开的G20峰会,表达杭州人民喜悦、自豪与热情。这也是杭州连续五年举办毅行活动以来,规模最大、最具声势的一次。除在钱江新城设立主会场外,活动同时还在13个县(市、区)设分会场,全市共有4万余人参与了本次毅行活动。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统