江山市检察院组织走访慰问困难党员和困难群众
作者:王 琪 发布日期:2015-02-16 新闻来源:江山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
  浙江检察网江山讯 2月15日,江山市人民检察院副检察长姜慧军一行前往联系结对的坛石镇横渡村、清湖镇和睦村,走访慰问困难党员和困难群众,为他们送上新春问候和祝福。
  自2002年开始结对帮扶以来,江山市检察院一直把结对帮扶工作作为延伸检察职能、服务基层群众、密切检民关系的重要抓手,积极采取措施为结对村群众解决实际困难,先后多次到坛石镇横渡村、清湖镇和睦村开展工作调研,全力推进两村生猪养殖整规、村庄道路硬化、历史文化古村落建设和文化礼堂建设等工作,得到了群众的一致好评。2014年,横渡村摘得“浙江省反邪教工作先进村”、“江山市文化礼堂建设先进村”和“群众体育先进村”等荣誉称号,和睦村摘得“出彩文化村”等荣誉称号。在帮助发展的同时,江山市检察院始终牵挂关心联系结对村的困难群众和困难党员,每逢春节、七一,都组织人员走访慰问联系村的困难户和困难党员,倾听心声,了解需求,帮助解决实际困难,切实让他们感受到党的温暖和关怀。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统