柯城区检察长走进田间地头了解群众诉求
作者:迟洪旭 发布日期:2015-04-28 新闻来源:衢州市柯城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
  浙江检察网衢州讯 4月24日,衢州市柯城区人民检察院检察长周恩强又一次来到挂联“第一书记”的石梁镇里前坞村,走访慰问基层群众。
  在里前坞村,周恩强检察长进田头、入农户、察民情、解民疑,先后走访了村中猕猴桃种植大户、独居老人、留守儿童,并慰问了困难户,与他们进行面对面的交流,听取村民反映的问题和诉求,一一记下村民倾诉的实际困难,表示尽可能帮助解决。随后,检察长“第一书记”又与村两委干部和党员、群众代表就农村项目建设等方面进行了深入探讨,要求村“两委”加强自身监督管理,注重廉洁自律,做好村务公开等。
  据悉,该院“第一书记”联系服务群众工作已经连续开展3年,走访慰问群众20次,解决大小困难数十个,专注于了解群众诉求,密切检群关系,为检察工作重心下移奠定了坚实的群众基础。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统