打开“特色预防+城市发展”筑梦空间
——龙泉检察打造廉洁小镇
作者:舒月 俞丽 叶丽 发布日期:2016-10-14 新闻来源:龙泉市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]




浙江检察网龙泉讯 金秋十月,是收获的季节。经过三个月的紧张筹备,10月14日上午,龙泉市人民检察院与龙泉宝剑小镇项目建设指挥部廉政共建——“龙泉宝剑小镇”项目今天正式揭牌成立。这是继打造中国青瓷小镇的成功经验后,龙泉检察深入挖掘绿色司法服务绿色发展精神内涵,服务当地经济,共建廉洁小镇的创新举措。龙泉市政协副主席、龙泉宝剑小镇项目建设指挥部副指挥曹新民,丽水市人民检察院专职检委会委员张丽平,龙泉市人民检察院检察长葛朝华等出席揭牌仪式。

廉洁小镇共建项目的成立,代表着龙泉宝剑小镇项目建设指挥部与龙泉市人民检察院开展特色职务犯罪预防工作的开始。葛朝华表示,两家单位将认真履职,通力合作,致力于打造集普法微课堂、联席会议制度、预防网络机制、工程项目建设信息共享机制等为一体的大预防格局,切实推进预防关口前移,规范干部职工行为,增强项目入园企业的法律意识,项目资金利用率,为宝剑小镇项目施工保驾护航,为龙泉宝剑行业发展提供有力的司法保障。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统