关于表彰第五届浙江省“优秀检察官”的决定
作者:省院 发布日期:2016-12-20 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  为表彰先进典型,发挥标杆引领示范作用,深化“两学一做”学习教育,激励全省检察机关和全体检察人员干事创业、对标争先,打造过硬检察队伍,推进检察工作高水平发展,2016年8月至11月,省检察院组织开展了第五届浙江省“优秀检察官”评选活动。经各市检察院推荐、省人大代表、政协委员书面投票和网络投票、评审委员会现场评审,省检察院党组研究,决定授予何德辉等10位同志第五届浙江省“优秀检察官”称号:
  何德辉    金华市人民检察院公诉一处处长
  魏冠卿    湖州市吴兴区人民检察院公诉科科长
  符跃红    台州市路桥区人民检察院政治处主任、检委会专职委员
  娄艳龄    温州市人民检察院民事行政检察处副处长
  钟时剑    丽水市莲都区人民检察院公诉科副科长
  杨剑安    衢州市人民检察院反渎职侵权局政委、检察技术处处长
  李佳吟    杭州市上城区人民检察院公诉科副科长
  王 英    宁波市海曙区人民检察院未成年人刑事检察科科长
  唐永刚    嘉兴市人民检察院控告申诉检察处检察员
  陈利君    嘉兴市秀洲区人民检察院副检察长
  同时,决定授予翁俊等5位同志第五届浙江省“优秀检察官”提名奖:
  翁 俊    杭州市人民检察院反贪污贿赂局侦查二处副处长
  倪时颖    慈溪市人民检察院公诉科科长
  黄志刚    舟山市人民检察院办公室主任
  姚 培    平阳县人民检察院侦查监督科科长
  王惠东    绍兴市柯桥区人民检察院反渎职侵权局局长
  希望获得表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥优秀检察官榜样标杆作用,为推动浙江检察工作高水平发展再创佳绩、再立新功。省检察院号召,全体检察人员要以“优秀检察官”为榜样,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次中央全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕我省改革发展稳定大局,把握历史方位、强化使命担当,以更加坚定的意志、昂扬的姿态和务实的作风,深化检察改革,强化法律监督,践行绿色司法,打造检察铁军,为浙江高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献!

 

 


                                      浙江省人民检察院
                                       2016年12月20日

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统