江北青年检察官“妙笔生花”
作者:叶 景 发布日期:2016-12-20 新闻来源:宁波市江北区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

浙江检察网宁波讯 12月19日,宁波市江北区人民检察院的10名青年干警欢聚一堂,共同参加了该院2016年“文铸剑魂”系列文化年活动之现场写作比赛。

据了解,本次比赛主题不限、文体不限,重在锻炼干警们的现场书写水平和临场应变能力。写作现场,只见干警们埋头低首、奋笔疾书,用轻巧的笔尖阐述的各自的心路历程和思想感悟,或抒发,或畅想,或议论,各展文风!

不少干警表示:“现场写作很有意思,仿佛回到了学生时代。”“平时依赖电脑打字,提笔书写的机会少了,真的需要多参加这样的活动啊……”

比赛结束后,该院还将所有文章都送交评委进行匿名评审,相关优秀文章将在该院官网、微信等公众平台上刊登。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统