常山县检察院举办职工趣味运动会
作者:曾榴榴 发布日期:2016-02-19 新闻来源:常山县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]
 
 
 

  浙江检察网常山讯 “加油,一、二、三,加油……”伴随着加油助威,不时传来欢声笑语,常山县人民检察院篮球场上正在上演一场团结和谐的趣味运动对抗比赛。
  为进一步加强检察文化建设,丰富和活跃机关体育文化生活,引领健康生活,2月18日下午,常山县人民检察院举办了一场充满快乐、团结、和谐元素的趣味运动会。
  本次趣味运动会比赛项目设有拔河、运球投篮接力、珠行万里、羽毛球投射等,所有项目均采取男女混合组队方式。
  活动现场,参赛队员全力以赴,拉拉队员热情饱满,裁判人员高度负责,真正使得本次趣味运动会赛出了友谊,赛出了团结,赛出了风格。
  参加趣味运动各项比赛,不仅缓解了紧张的工作压力,放松身心,增进了干警之间的友谊,还提高了团队意识,增强了检察之家的凝聚力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统