“开化是个好地方”主题摄影比赛结果揭晓
作者:吕晓土 发布日期:2016-04-20 新闻来源:开化县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网开化讯 4月19日,通过专家评审和网络投票,开化县人民检察院技术科方强的《君子兰》等十幅作品分获得“开化是个好地方”主题摄影比赛一、二、三等奖。
  今年2月21日,在中央全面深化改革领导小组第二十一次会议上,习近平总书记称赞“开化是个好地方,我还是会回去看看的。”为更好地宣传“开化是个好地方”,推进检察文化建设,3月中旬至4月中旬,开化县检察院举办以“开化是个好地方”为主题的摄影比赛。经县摄影家协会专家初评,选出30幅优秀作品制成《“开化是个好地方”主题摄影比赛开始投票啦!》微信,通过“开化检察”微信公众平台进行网络投票,该微信阅读总数达1.7万人次,并登上浙江政法微信(检察篇)影响力排行榜之首。
  “开化是个好地方”主题摄影比赛不仅宣传了开化,而且大大提高了“开化检察”微信公众号粉丝量,有力推进了该院的检察宣传工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统