检察官冒高温送“清风”
作者:平萍 发布日期:2016-08-02 新闻来源:绍兴市上虞区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]



  浙江检察网上虞8月1日讯   今天上午,绍兴市上虞区检察院预防科干警顶着炎炎烈日深入虞北平原滨江河—沥北河整治工程现场进行实地走访,详细了解施工进展情况、目前存在的问题困难及司法需求。
  虞北平原滨江河—沥北河整治工程是上虞区“五水共治”重点建设项目,也是浙江省检察院重点督办的五十大亿元工程项目之一,工程总概算达9.55亿元。为有效保证政府投资安全,将该工程打造成为民心工程、放心工程,上虞区检察院与工程指挥部事先沟通协调,帮助建立廉政风险防控机制,通过多种形式对工程建设进行人、财、物实现全方位监督。
  据了解,今年来,该院共对三个亿元以上的重点工程项目进行了专项预防,签订廉政合同20余份,组织预防宣讲3场,开展预防谈话10余次,提供行贿犯罪档案查询1000余次,最大限度地抑制了重点工程领域职务犯罪案件的发生。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统