“影像浙检” 聚焦湖州绿色司法
作者:钱 聪 发布日期:2017-01-09 新闻来源:湖州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]



浙江检察网湖州讯 1月5日至6日,浙江省检察摄影协会第五次理事会暨“影像浙检”——聚焦湖州检察绿色司法专题采风创作活动在湖州举行。会议表彰了“我的手机我来拍”全省检察机关手机摄影作品大赛10幅“十佳作品”和20幅优秀作品,通报协会2016年重点工作及2017年工作打算,审议通过理事会部分成员调整方案。并邀请省摄影家协会副主席、检察摄影协会顾问裘志伟为会员们进行了专题摄影辅导。

会后,浙江省检察摄影协会的骨干会员走进湖州市检察院采风交流。他们通过影像记录湖州市检察院的重点、亮点和特色工作,记录检察官们的日常工作、学习和生活,用手中的镜头展示湖州检察队伍的风采和精神。拍摄完成后,会员又分成三个小组,深入安吉县、德清县和南浔区,拍摄了安吉县检察院的文化建设和两山理论的发源地余村,赴莫干山镇拍摄德清检察每月巡活动,到南浔区检察院拍摄未成年人刑事检察工作和法治进校园活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统