【喜迎十九大】三门县检察院举办“红色经典诗词朗诵会”
作者:金银珠 发布日期:2017-10-10 新闻来源:三门县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

浙江检察网三门讯 10月9日晚,三门县人民检察院隆重举行了一场“喜迎十九大·红色经典诗词朗诵会”,迎接党的十九大胜利召开。

朗诵会精选了《有一首歌》《沁园春·雪》《脊梁》《歌声》等十六首红色经典诗词著作。全院干警以饱满的热情,倾情演绎。朗诵会上,由公诉科干警带来的诗词串烧《诗词中的工农革命》,以七首毛泽东诗词为载体,生动再现了党的光荣发展历史;该院党组成员更是以高亢激昂的精神状态、铿锵有力的表演形式为大家朗诵《三门检察赋》,精彩讲述了该院的发展历程和工作亮点。

声情并茂的配乐诗朗诵,不仅赞颂了我国建党96周年以来取得的可喜变化,也抒发了该院干警对党和祖国的无比热爱和衷心祝福,更表达了检察干警迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情和坚定信心。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统