奉化区检察院向十九大献礼活动丰富多彩
作者:韩淑静 发布日期:2017-10-11 新闻来源:宁波市奉化区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网宁波讯 金风送爽,丹桂飘香,为迎接党的十九大,宁波市奉化区人民检察院连日来举行了丰富多彩的主题活动,向十九大献礼。

9月29日晚,该院举行了喜迎党的十九大系列活动“前行的力量”青春讲堂和“把歌献给党”演唱会。“前行的力量”青春讲堂由各支部选送的6位代表对我党先进党员、全国优秀检察官俞秀成同志光荣事迹进行宣讲。6位宣讲者用朴素的辞藻描绘一位故人华丽的人生,真切地展现了俞秀成同志埋头苦干,求真务实,真抓实干,始终保持永不满足、永不懈怠、永不停顿的精神状态,声情并茂地展示了一位检察官的高大形象。“把歌献给党”演唱会,各支部带来男声独唱、女声4重唱、独舞、舞蹈、家庭小合唱、葫芦丝乐器演奏、小组合唱等精彩的节目!最后,现场观众全体起立,一起欢唱《歌唱祖国》,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康!

10月9日下午举行的趣味运动会以“不忘初心砥砺前行迈向新征程,勇立潮头敢于担当实现新跨越”为口号,在三人四足、旱地龙舟、拔河、无敌风火轮、“3+1”篮球赛等集体项目比赛中,参赛队员齐心协力,相互配合,奋勇争先,彰显了积极进取,精诚协作的团队精神。

此外,奉化区检察院还开展了 “迎十九大书画、摄影比赛”、“走访慰问生活困难党员群众”等系列活动。  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统