关于浙江省青年联合会第十一届委员会委员提名人选的公示
发布日期:2017-11-01 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据《关于推荐浙江省青年联合会第十一届委员会委员候选人初步人选的通知》(浙直团通〔2017〕17号)精神,经有关程序,省直机关团工委确定我单位孙聪同志为浙江省青年联合会第十一届委员会委员提名人选。根据要求,现将有关提名人选进行公示。

一、提名人选的基本情况

孙聪,女,19817月出生,现浙江省人民检察院机关党委办公室副主任、团委书记、青年联合会会长

二、公示时间

从2017年10月30日起至11月5日,共7天。

三、反映问题方式和要求

公示期限内,省直机关青联和省青联秘书处同时接受公示期内异议。如对公示人员有异议,可以通过电话、传真、电子邮件等方式进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则。

省直机关青联秘书处联系人:任超迪

联系电话:87052438(含传真);邮箱:rcdfhr@126.com;

地址:杭州省府路8号一号楼省直机关团工委

 

             浙江省人民检察院

  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统