省委政法委副书记翁钢粮一行赴省检察院调研
发布日期:2017-11-10 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 11月10日上午,省委政法委副书记翁钢粮一行赴省人民检察院就深化司法体制改革工作进行专题调研。省院党组成员、政治部主任陈志君主持座谈会,省院检委会专职委员钱华及相关部门负责人参加座谈。

省人民检察院党组成员、政治部主任陈志君介绍了全省检察机关开展司法体制改革的整体情况,汇报了下一步贯彻落实党的十九大精神、深化司法体制综合配套改革、全面落实司法责任制的工作打算,以及司改推进中需要政法委协调解决的相关问题。各参会人员结合自身工作,也畅谈了对司法改革的所思所想。最后,翁钢粮书记充分肯定了浙江检察机关推进司法责任制改革所取得的工作成效,并表示要将省检察院的意见建议带到中政委座谈会上进行全面反映。他希望全省检察机关能进一步加强司法改革的探索实践,更好地承担起宪法和法律赋予的神圣职责,推动浙江检察工作迈上新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统