越城区检察院提前介入绍兴府山公园杀人案
作者:杨飞燕 发布日期:2017-11-16 新闻来源:绍兴市越城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯  11月13日晚,绍兴市越城区府山公园内发生一起恶性杀人案件,两人被杀。11月14日下午2时许,犯罪嫌疑人李某在绍兴市区迪荡附近被抓获。该案引起广大市民的普遍关注,大浙网、掌上绍兴、绍兴e网等网络媒体也对该案件进行了报道。

该案发生后,绍兴市越城区人民检察院高度重视,第一时间与公安机关联系,提前介入引导侦查。11月16日上午,该院分管领导带领侦监科员额检察官,会同绍兴市人民检察院侦监部门,赴绍兴市公安局越城分局刑侦大队,了解案件侦办情况,并就案件定性、证据收集与固定、法律适用等方面提出指导性意见,有效引导公安机关开展后续侦查工作,在源头上保障案件质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统