全省检察机关首届食堂员工职业技能竞赛火热开赛
作者:龚婵婵 王晓东 于先宏 发布日期:2017-11-25 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

  浙江检察网杭州讯 11月25日上午,全省检察机关首届食堂员工职业技能竞赛在杭州市中策职业学校举行,来自省、市两级检察机关和省检察官进修学院的13支队伍同台竞技。省检察院党组成员、副检察长陈海鹰,省检察院党组成员、政治部主任陈志君参加活动并致辞,中策职业学校三名资深老师担任评委。

  本次比赛以“厉行节约,营养健康”为主题,旨在提升全省检察机关食堂员工的服务品质和技能水平,推动检察后勤保障工作健康发展。按照比赛要求,每支队伍现场制作完成规定工作套餐、接待工作套餐以及两种中式面点。

  两小时的激烈角逐后,91道美味菜肴,26道可口面点一一出炉。经过味感、质感、观感和营养卫生与数量四方面的综合评分,丽水市检察院代表队的缙云烧饼、宁波市检察院代表队的奉芋敲骨髓获得最佳人气奖,省检察院代表队的龙须一窝酥、舟山市检察院代表队的海苔花瓶酥获得最佳作品奖,温州市检察院代表队和嘉兴市检察院代表队获最佳创意奖,金华市检察院代表队获得团体一等奖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统