第四届嘉兴市检察机关书法绘画摄影展在桐乡举办
作者:吴 鹏 发布日期:2017-12-26 新闻来源:桐乡市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网桐乡讯 12月12日上午,桐乡市文化馆大厅内济济一堂,由嘉兴市人民检察院主办、桐乡市人民检察院承办的“第四届嘉兴市检察机关书法绘画摄影展”开幕。省检察书画协会名誉会长刘建国、桐乡市委副书记潘川弟以及省、市、县三级检察院相关领导及获奖检察干警参加开幕式,开幕式由嘉兴市检察院副检察长王建红主持。

本次书画摄影展的主题是:践行“两学一做”,推进转型发展。参展作品风采不一,精彩连连。或讲述检察工作的细节点滴,或展现嘉兴检察人风采风貌;既有笔走龙蛇的行书,又有规矩好看的楷书;既有检察官镜头下的夕阳美景,又有检察官们活跃于社会各个角落的身影。

据悉,嘉兴检察机关是全省检察机关中唯一成为常态化、制度化举办书画摄影类联展的地市级院。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统