省检察院副检察长高杰带队走访省级单位 共商推进公益诉讼工作
发布日期:2017-12-07 新闻来源:省院内设机构 浏览次数: 字号:[ ]

高杰副检察长一行与省食品药品监督管理局领导座谈

省检察院副检察长高杰


浙江检察网杭州讯  2017年12月4日-6日,省检察院副检察长高杰、检委会专职委员傅国云带队走访了省法制办、省食品药品监督管理局、省国资委,座谈推进公益诉讼工作。

高杰对三家省级单位一直以来关心支持检察工作表示感谢,就检察机关提起公益诉讼制度的重要意义、目标任务等作了介绍和说明,提出加强互相协作,共同推进公益诉讼工作。傅国云通报了我省公益诉讼工作开展情况和下一步工作思路。

省政府法制办副主任杨必明、省食品药品监督管理局副局长陈智慧、省国资委副主任胡信才分别介绍了本单位本系统的基本情况和工作情况,表示支持检察机关开展公益诉讼工作,并提出了不少宝贵意见建议。

座谈中,经过协商探讨,高杰与三家单位领导达成了共识,省检察院和各省级单位将在信息互通、工作协作、人员培训、专业技术支持等方面加强工作联系、建立健全机制,合力推进公益诉讼,促进依法行政,加强公益保护,并就下一步具体落实作出了安排。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统