第三届全省检察机关乒乓球比赛开幕
作者:沈简轩 徐建清 发布日期:2017-12-07 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网开化12月7日讯 今天上午,由省检察院组织的第三届浙江省检察机关乒乓球比赛在开化县占旭刚体育馆拉开帷幕。省检察院党组成员、政治部主任陈志君出席开幕式并致辞。

党的十九大报告提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。组织本次比赛旨在深入推进全省检察文化建设,增强检察人员身体素质,提升检察队伍凝聚力,助推检察工作高水平发展。陈志君在致辞中说,全体运动员、教练员、裁判员要在比赛中严格遵守竞赛规则,充分发扬“团结、拼搏、健康、快乐”的体育运动精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,进一步提升检察队伍的凝聚力和战斗力。

开化地处浙皖赣三省七县交界,是浙江母亲河钱塘江的源头。这里也是蝉联奥运会举重冠军第一人占旭刚的家乡,有着浓厚的体育运动氛围。根据赛程安排,本届比赛为期两天半,设置了男女单打和混合团体赛。在接下来的时间里,来自全省三级检察机关的100多名运动员将在乒乓球台前绽放激情、奋力拼搏,展示检察人员良好的身体素质和精神风貌。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统