汪瀚检察长赴杭州经济技术开发区检察院调研指导工作
作者:黄丁文 发布日期:2017-12-07 新闻来源:杭州经济技术开发区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 12月7日上午,省人民检察院党组书记、检察长汪瀚一行来到杭州经济技术开发区人民检察院进行调研。杭州市人民检察院副检察长郭志平及开发区党工委书记、管委会主任邵立春、党工委副书记、管委会副主任周涛等陪同调研。开发区检察院全体班子成员参加座谈。

座谈中,开发区检察院检察长钱铖从履职办案、贯彻绿色司法打造品质检察和检察队伍建设等方面,汇报了开发区检察工作情况。

汪瀚检察长对开发区检察院的工作给予了充分肯定。他指出,开发区检察院要按照“小院也要有大作为”的工作要求,深入思考研究“如何更加有效服务经济开发区、高教园区、出口加工区”课题,围绕区域中心工作,突出重点亮点,打造下沙检察特色。开发区检察院一方面走进企业,把握当下,服务未来,共同推进跨境贸易区健康活跃发展;另一方面走进高校,以案释法,推进校园法制宣讲工作,将预防犯罪落实到效果上,打造开发区检察院的特色工作,以特色提升实效,以实效推动发展。

在开发区管委会有关负责人的陪同下,汪瀚检察长走进中国(杭州)跨境贸易电子商务产业园下沙园区,参观了园区核心监管仓库和杭州海仓科技有限公司(网易考拉),实地查看了海外商品在保税仓库内流转、包装、查验、发货的全过程,了解了园区及相关企业的建设和发展情况。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统