第三届检察机关乒乓球比赛胜利闭幕
发布日期:2017-12-09 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网开化12月9日讯 经过两天半的激烈、精彩角逐,第三届浙江省检察机关乒乓球比赛今天上午在开化占旭刚体育馆圆满落幕。省院和11个市院共12支代表队在37场团体比赛和101场单打比赛中奋力拼搏,充分展现了检察队伍的凝聚力、战斗力和集体荣誉感。

闭幕式上,裁判长戴赛国宣布了本届比赛的最终成绩。团体混合赛中,杭州队获得本届比赛的冠军,嘉兴队获得亚军,台州队获得季军,团体赛第四至六名依次是金华队、温州队、丽水队。个人单打比赛中,男子甲组(40周岁以下)第一至八名是杭州队李伟、杭州队崔英杰、绍兴队吕洪、嘉兴队许文炫、丽水队李俊卫、省院队张杰锋、嘉兴队王骏、宁波队朱军路。男子乙组(40周岁以上)单打第一至六名是金华队罗晓康、杭州队胡文春、嘉兴队王伟俊、杭州队王浩军、温州队王霸、台州队金礼国。女子组第一至六名是温州队吴晓丹、衢州队钱琛、嘉兴队陆秋萍、台州队郑秋月、台州队郑建红、嘉兴队宋欣。

省院机关队获得体育道德风尚奖,衢州队获得组织奖。

闭幕式上还举行了简短隆重的颁奖仪式。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统