遂昌县农办原主任涉嫌受贿案一审获判
作者:章韶兵 发布日期:2017-03-30 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 3月28日,由遂昌县人民检察院立案侦查并依法提起公诉的遂昌县委、县政府农村工作办公室原主任罗渭贤涉嫌受贿案一审判决,被告人罗渭贤因犯受贿罪被判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金人民币二十五万元。

经查,2006年6月至2016年1月期间,罗渭贤利用担任遂昌县金竹镇党委书记、县移民办主任、县农办主任的职务便利,为他人谋利,先后索取、收受他人贿赂32.94万元。

法院审理后认为,案件犯罪事实清楚,证据充分,检察机关指控的罪名成立,予以支持。鉴于被告人罗渭贤有索贿情节,应当从重处罚;曾因挪用公款被党纪处分,酌情从重处罚;对部分犯罪事实如实供述,对该部分犯罪可以酌情从轻处罚;退清赃款,可以酌情从轻处罚;遂依法作出上述判决。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统