秀洲区政协原主席涉嫌受贿案一审开庭
作者:章佳明 发布日期:2017-04-01 新闻来源:平湖市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网平湖讯 3月31日下午,由平湖市人民检察院提起公诉的嘉兴市秀洲区政协原主席张少初涉嫌受贿一案在平湖市人民法院开庭一审。

检察机关指控,2006年至2016年,被告人张少初在担任秀洲区区委常委、组织部长、区委副书记、区政协党组书记、政协主席期间,利用职务便利或利用职权、地位形成的便利条件,通过自己或其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取利益或不正当利益,单独或伙同吴青兰、周琛(均另案处理)非法收受他人财物共计价值人民币2838915元、美元25000元、港币37500余元。
  检察机关认为,被告人张少初身为国家机关工作人员,其上述行为已触犯刑法有关规定,犯罪数额特别巨大,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以受贿罪追究刑事责任。法庭将择日宣判本案。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统