江山市检察院团支部获评“先进团组织”
作者:王新华 发布日期:2017-04-01 新闻来源:江山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网江山讯 3月31日,从共青团江山市第十九届五次全委(扩大)会议上传来喜讯,江山市人民检察院团支部被共青团江山市委员会评为2016年度江山市“先进团组织”。 

去年以来,江山市检察院团支部团结广大团员青年,立足检察工作岗位,积极探索新形势下青年工作的方式方法,组织开展了“听庭评议”、“控辩对抗赛”、助力困境儿童、义务植树、“五·四”公益活动等一系列活动,有效地提高了青年检察人员的凝聚力和战斗力,不断强化了青年干警宗旨意识、团队意识、责任意识,充分展现了新时期青年的时代风采。该院有1名青年干警荣获全省检察公文写作标兵,3名青年干警荣立个人三等功,6人次被授予“优秀辩手”称号,并涌现出衢州市“优秀共青团员”毛佳辉和其路遇险情热心施救的先进事迹。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统