江山市检察长赴挂联村指导村级组织换届工作
作者:王 琪 发布日期:2017-04-13 新闻来源:江山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网江山讯 “村支委选举过程是否顺利、程序是否合规?”“下一步村委选举,1147名选民的意向是否了解掌握?”4月13日下午,江山市人民检察院检察长郑柯迅赴联系村——清湖镇蔡家山村,带着问题,详细了解了支委换届选举工作情况和村委换届选举筹备情况。

蔡家山村属于城郊村,也是征地拆迁主战场,选情复杂,但在镇党委和村委的共同努力下,克服困难,于近日完成了村党支委换届选举工作,选举产生3名村支部委员。

郑柯迅对新当选的村支部委员表示祝贺,并以“讲方法、重细节、有收获”对清湖镇党委及蔡家山村运用“工作十法”平稳推进村党支委换届选举工作,确保选举组织到位、程序合规、会场有序、选票填写零差错予以了充分肯定,并勉励新班子要怀抱理想、树立正气、立足长远、正面引导,不负村党员群众的信任和重托。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统