越城区检察院荣获全国十佳“最美图书室•最美读书人”
作者:孙奇伟 发布日期:2017-05-11 新闻来源:绍兴市越城区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯 为推进检察文化建设,营造浓厚的读书氛围,《检察日报》于今年4月23日第22个世界读书日之际,开展了“最美图书室·最美读书人”征集展播活动,全国各地检察院积极响应,踊跃投稿。5月10日,最终经过网络投票和专业评审团评审,绍兴市越城区人民检察院选送的作品从入围的130余件作品中脱颖而出,荣获全国十佳“最美图书室·最美读书人”称号。

越城区检察院阅览室于2016年底建成使用,阅览室内绍兴水乡的古朴传统和现代简约的风格,既蕴含人文气息,又体现现代时尚。该院目前已添置各类法律、人文、历史等书籍500余册,供广大干警职工在工作之余阅读、交流和学习。今年,该院还荣获了“绍兴市首届职工优秀阅读团队”称号。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统