普陀检察官荣获五一劳动奖章
作者:陈 英 发布日期:2017-05-04 新闻来源:舟山市普陀区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网舟山讯 4月27日晚上,舟山市召开“五一”先进表彰大会,该市普陀区人民检察院公诉局局长方娜与来自全市各行各业的20名舟山群岛新区五一劳动奖章获得者一起,在大会上受到表彰。

方娜作为普陀区检察院公诉局局长,是同事眼中“女汉子”。她办案实务水平精湛,执法为民作风扎实,兢兢业业,维护法律公正,任劳任怨,不计名利得失。从检16年来,她办理700余起公诉案件,办理贪污、受贿等职务犯罪案件50余件,无一错漏,审批的3000余件案件,案件有罪判决率达100%,先后获评“浙江省优秀公诉人”“浙江省优秀女检察官”、代表全省十佳荣誉的“浙江省优秀检察官”以及普陀区第六届优秀专业人才、区十大优秀青年等一系列荣誉。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统