省检察院机关各部门党支部学习贯彻省党代会精神
作者:沈简轩 发布日期:2017-06-21 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]





浙江检察网杭州讯 6月19日全省检察机关学习贯彻省第十四次党代会精神电视电话会议结束后,省院干部处、侦监处、技术处、行装处等15个部门党支部第一时间召开支部全体党员大会,学习传达贯彻党代会精神和汪瀚检察长重要讲话。

全体党员认为,省党代会报告全面描绘了浙江省今后5年发展的美好蓝图,即一条主线、“两个高水平”、“六个更进一步更快一步、六个浙江”“四个强省”、七大任务,浙江今后的奋斗目标已经十分明确。

全体党员表示,这次党代会最核心的精神是“两个高水平”“六个更进一步更快一步”。我们要以“两个高水平”为引领,按照总书记讲的“要谋新篇”,勇于担当,勇立潮头,高水平谱写浙江篇章的“检察篇”。要贯彻落实汪瀚检察长提出的“五个更进一步更快一步”:在高水平推进检察工作上更进一步、更快一步,在围绕中心服务大局、提供有力司法保障上更进一步、更快一步,在深化绿色司法、为法治浙江建设贡献检察力量上更进一步、更快一步,在加强检察监督、打造主业特色品牌上更进一步、更快一步,在坚持弘扬“红船精神”、打造浙检铁军上更进一步、更快一步。

省院机关全体党员干部将进一步把思想和行动统一到省委决策部署上来,在“两个高水平”目标中找准检察定位,更好地围绕大局履职尽责,扎实做好践行绿色司法、加强检察监督、深化检察改革等工作,确保把党代会精神落实到具体的检察工作和司法办案中,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统