汪瀚检察长会见秘鲁国家检察院检察长巴布罗·桑切斯
作者:沈简轩 林 可 发布日期:2017-06-08 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 6月7日,省检察院检察长汪瀚在杭州会见了秘鲁共和国国家检察院检察长巴布罗·桑切斯,并就双方检察工作开展情况和加强司法合作进行了交流。
  汪瀚检察长对巴布罗·桑切斯一行来访表示欢迎,并介绍了浙江的发展情况和浙江检察工作整体情况。他说,浙江目前正在进行司法体制改革和监察体制改革,浙江检察机关结合改革推进全省检察工作深入发展;依法打击刑事犯罪,强化检察监督,加强检察队伍建设,不断提高司法水平和公信力,高水平推进浙江检察工作。汪瀚检察长表示,近年来,中秘两国司法合作日益深入,希望不断深化司法交流,为中秘两国友好合作作出贡献。

巴布罗·桑切斯高度赞扬了浙江城市的现代化建设水平和浙江检察工作取得的成就,他表示愿意积极开展司法合作交流,搭建中秘两国友谊桥梁。

省检察院副检察长黄生林陪同参加了会见。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统