上虞区检察院依法批捕“龙山少女失踪案”犯罪嫌疑人
作者:赵益奇 发布日期:2017-07-17 新闻来源:绍兴市上虞区人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网绍兴讯 7月17日,绍兴市上虞区人民检察院依法对“龙山少女失踪案”犯罪嫌疑人田某,以涉嫌故意杀人罪、抢劫罪、强奸罪批准逮捕。

2017年3月21日上午,被害人陈某在龙山游玩时与家属失联。当晚,被害人家属向公安机关报警。该案发生后,“上虞90后女子爬龙山失踪”的新闻传遍了新浪网、浙江新闻、绍兴论坛、上虞论坛等网络媒体。花季少女的蹊跷失踪,后被发现已在龙山遇害的消息引起了社会的广泛关注。

绍兴市上虞区检察院对此案高度重视,第一时间联系公安机关并提前介入引导侦查,该院领导和公安机关工作人员共同赶赴案发现场参与现场指认、弃尸地点勘查及尸检过程,充分掌握情况,召开联席会议帮助梳理证据。案件提请逮捕后,组织精干办案力量,认真审查案件、提审犯罪嫌疑人、核实证据,及时对犯罪嫌疑人田某作出批准逮捕决定。

目前,该案件正在进一步侦查中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统