遂昌县检察院开展党员活动
作者:周欣洁 章韶兵 发布日期:2017-07-24 新闻来源:遂昌县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网遂昌讯 7月21日上午七点,遂昌县人民检察院干警们集体奔赴浙西南干部培训学院,开展为期一天的党员活动。本次活动主要由徒步五公里、拓展训练、重温入党誓词、上专题党课等版块组成,旨在通过重走红军路、重温革命史,传承红色基因,在活动中学习并弘扬红船精神!

遂昌县检察院改变以往春季、秋季练兵的惯例,首创夏季高温下练兵,磨炼心志,锤炼体魄……

顶着烈日的炙烤,干警们进行了一次特别的五公里野外行军拉练,沿着红军当年战斗过的路线一路走来。沿途没有风景,有的只是不达目的绝不罢休的精神!

拉练之后,全员到达浙西南干部培训学院。队伍稍事休整便投入到拓展训练之中。本次训练分党支部进行对抗,烈日、高温、滚烫的钢管、粗糙的绳索都不能阻止队员们前进的步伐。他们热情如火,充分发挥智慧,通过顽强的拼搏和团队合作,顺利通过训练。

除了徒步五公里、拓展训练外,本次活动还开展了重温入党誓词、上专题党课、参观浙西南革命纪念馆等活动。通过这些活动,干警们心灵得到洗礼,党性修养得到提高,奉献精神得到升华,对于红船精神有了更深的体会。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统