共话军检深情 谱写军检一家亲
作者:毛 慰 韩朗朗 发布日期:2017-08-02 新闻来源:江山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网江山讯 “伙食怎么样?”“住宿条件还可以吗?”“训练辛不辛苦?” 8月1日,正值“八一”建军90周年,江山市人民检察院检察长郑柯迅带队前往武警江山市中队看望慰问人民子弟兵们,向他们送上节日的问候和祝福,并送上慰问品。

慰问走访中,郑柯迅检察长亲切、详细地询问了解武警江山市中队的工作生活环境、日常训练,也对武警中队常年坚守岗位,尽职尽责地和驻监所检察室共同维护保障看守所安全作出的贡献表示感谢。

郑柯迅检察长表示,武警部队和检察是一家,共同保护着人民群众的生活安全,守护着江山这片土地的和谐稳定,在日后的工作中要进一步加强沟通联系,深入开展军检共建,共话军检深情。

武警江山市中队队长曾荣荣对检察机关的慰问表示感谢,日后将进一步加强协作共建,同时发扬军队的优良传统,加强军事训练,提高战斗能力,努力做好监管场所的保卫工作,为维护江山的社会和谐稳定作出更大的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统