“中国检察好故事侦探团”走进浙江
作者:吕晓土 发布日期:2017-08-22 新闻来源:开化县人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网开化讯 “中国检察好故事侦探团”是由《检察日报社》为迎接党的十九大胜利召开,组织的全国性“中国检察好故事·砥砺奋进的五年”征集展播活动的重要环节。8月21日,“中国检察好故事侦探团”走进浙江,正式启程。

“中国检察好故事侦探团”在浙江省检察院举行了简短的启动仪式,省检察院政治部主任陈志君,检察日报社新媒体工作室主任魏春华及“侦探团”全体成员等参加活动。“侦探团”队伍成员来自检察日报社新媒体工作室和浙江省检察机关的新闻宣传骨干。当天下午,“侦探团”抵达衢州,第一站走进了开化县检察院。接下来,他们将利用一周时间赴衢州市开化、常山、江山、龙游等地检察院采访,讲述检察好故事,传递检察好声音。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统