省检察院召开全省检察机关第二批巡视工作动员部署会
发布日期:2017-09-12 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

 

浙江检察网杭州讯  9月11日,省检察院召开全省检察机关第二批巡视工作动员部署会,将派出2个巡视组对绍兴市检察院和金华市检察院开展巡视。省检察院党组成员、纪检组组长王育君作巡前动员讲话。省检察院党组成员、政治部主任陈志君主持会议,并宣读省检察院第二批巡视组组成人员任命决定。

省检察院党组成员、纪检组组长王育君受省检察院党组书记、检察长汪瀚的委托,代表省检察院巡视工作领导小组作巡前动员讲话,就做好下一阶段系统内巡视巡察工作提出三点意见。一是以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,进一步增强做好巡视巡察工作的政治责任感。二是以《中国共产党巡视工作条例》为依据,扎实开展系统内巡视巡察工作。三是切实增强自觉接受监督的政治意识,全力支持配合省检察院巡视组工作。

据悉,5月23日,浙江省检察院召开全省检察机关巡视工作动员部署会,目前省检察院对杭州、宁波两个市院的巡视工作已告一段落。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统