全省基层检察长工作交流会暨“平安护航十九大”电视电话会议召开
作者:阮家骅 林 可 发布日期:2017-09-15 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]


 

 

浙江检察网杭州讯 9月15日上午,第六次全省县(市、区)检察长工作交流会暨“平安护航十九大”电视电话会议召开。省人民检察院党组书记、检察长汪瀚出席会议并作重要讲话。他强调,全省检察机关要深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,以昂扬的姿态、奋发的精神、创新的举措,打好改革发展攻坚战,全力维护社会政治稳定,以改革发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省院副检察长高杰主持会议。

汪瀚检察长指出,学习贯彻总书记7·26重要讲话精神,最根本的是要把思想行动统一到讲话精神上来,各级检察机关要进一步提升政治自觉、思想自觉和行动自觉,以崭新的精神风貌和良好的纪律作风迎接党的十九大胜利召开。

汪瀚检察长强调,要以讲话精神为指引开辟改革发展新境界。要在大局下谋划,深刻领会总书记“大局下谋划,关键处落子”的思想和工作方法精髓,以更高站位,实现更大作为;要在大势中推进,学会观大势,谋大局,在大势中推进检察工作发展;要在大事上作为,立足检察职能,把党和政府的急事难事、人民群众的烦心事、检察事业发展的困难问题解决好。

汪瀚检察长强调,要以良好的精神状态统筹抓好当前各项工作。要压实责任,全力维护社会政治稳定;要攻坚克难,深入推进各项配套改革;要倒排时间,全面完成全年工作任务。

会上,省院党组成员、副检察长王祺国部署了十九大前检察环节维稳安保工作。杭州市西湖区检察院、宁波市奉化区检察院、泰顺县检察院、湖州市吴兴区检察院、嘉兴市南湖区检察院、东阳市检察院、三门县检察院和松阳县检察院等8个基层院检察长作了交流发言。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统