舟山举办全市检察机关公诉业务竞赛
作者:曹雯婷 发布日期:2017-09-28 新闻来源:舟山市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网舟山讯 为进一步深化全市检察机关公诉部门岗位练兵活动,加快优秀公诉人才的培养和选拔,提高公诉队伍的整体素质,9月25日至27日,舟山市人民检察院举办2017年全市检察机关公诉业务竞赛活动,全市公诉干警悉数比赛,按员额检察官组和检察辅助人员组进行比拼。

在三天的时间里,参赛选手们共经历了实务笔试、实务答辩和论辩比赛三个环节的考验,全面考查了理论水平、办案规范性、办案实务能力、语言组织能力和现场应变能力。

经过激烈角逐,员额检察官组决出3名“全市优秀公诉人”,检察辅助人员组决出3名“公诉岗位能手”。同时,对在论辩赛环节表现突出的3名员额检察官和3名检察辅助人员进行了现场表彰。

舟山市检察院党组书记、检察长黄辉现场观看比赛,并寄语全市公诉干警当好平安舟山建设的卫士和检察机关的业务标兵,成为舟山检察铁军中的先锋队。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统