浙江检察官合唱团唱响省人民大会堂
发布日期:2017-09-29 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 9月28日晚,省直机关“欢度国庆节·喜迎十九大·永远跟党走”合唱晚会在省人民大会堂举行,近千名机关党员干部职工放飞歌声、表达祝福。晚会由序《红旗颂》、上篇《永远跟党走》、下篇《共筑中国梦》、尾声《歌唱祖国》组成,喜迎新中国68周年华诞,为党的十九大胜利召开营造喜庆氛围。省四套班子有关领导与机关干部代表一起观看了演出。

浙江检察官合唱团以一曲《永远跟党走》,表达了对党和国家的无限忠诚和热爱,也展现了全体检察干警深入贯彻省第十四次党代会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,在“两个高水平”建设的伟大征程上阔步前行的风采风貌。 此前,浙江检察官合唱团在9月21日举行的省直机关“喜迎十九大·永远跟党走”合唱大赛中获得银奖。

此次合唱晚会的参演单位是今年省直机关“喜迎十九大·永远跟党走”合唱大赛中获奖的合唱团,近千名机关党员干部职工参加演唱。此前,浙江检察官合唱团在合唱大赛中获得银奖。晚会是迎接党的十九大主题宣传教育活动的一项重要内容,用合唱的形式展现省直机关党员干部职工对党忠诚、信念坚定、奋发进取的精神风貌,为高水平全面建成小康社会提供强大正能量。省院领导高度重视,全力支持,确保排练、演出顺利进行,把开展合唱活动作为党员干部职工实现自我教育的好形式,让广大党员干部职工在参与中受到教育、凝聚力量、焕发热情。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统