衢州市检察院开展“三晒、三比、三评”活动
作者:汪 璆 发布日期:2018-01-15 新闻来源:衢州市人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网衢州讯 1月11日,衢州市人民检察院开展全院干警年终“三晒、三比、三评“活动。据介绍,本次活动是该院首次将述职述廉范围从院中层领导拓宽到全院干警,目的是为了更好地贯彻落实党的十九大精神,切实提升全院干警政治素质与业务水平,为打造一支对党忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的“衢检铁军”奠定扎实的基础。

本次活动要求该院全体干警在全院范围内进行公开述职,积极围绕思想政治建设、履行工作职责、落实党风廉政建设等方面,通过“晒身份、晒工作、晒成绩,比作风、比业绩、比贡献”的方式,生动、全面地亮晒过去一年工作成绩及经验,剖析存在的问题和自身的不足,科学谋划新一年的工作思路,并阐明今后的努力方向。最后,通过“干警自评、干警互评、党组议评”的程序,树立年度先进典型。 

“三晒、三比、三评”活动是该院在司法体制改革下,对人才培养计划的一种新的探索。以“三晒”比业务,以“三比”增动力,以“三评”树导向,既是对一年工作的总结回顾,促进全院干警的沟通交流和共同提高,更是增进院党组对一线干警的深入了解,为下一步检察人才培养提供了有效途径。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统