重阳节团拜会,和老检察官们聚一聚
作者:沈简轩 发布日期:2018-10-16 新闻来源:浙江省人民检察院 浏览次数: 字号:[ ]

浙江检察网杭州讯 10月15日,正值重阳节来临之际,省检察院组织开展老干部团拜会活动。曾任省检察院检察长的胡灿时、葛圣平、陈云龙等老领导和70余名省检察院机关离退休老干部参加活动。省检察院党组书记、检察长贾宇来到现场,给老干部们带去节日的祝福。

贾宇代表院党组向全体老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并通报了今年以来的主要检察工作。

贾宇说,面对“三重改革”叠加的形势,年初全省检察长会议确定了“深化法律监督,彰显司法权威,维护公平正义”的工作主线,要求全省检察机关直面困难,树立危机意识;振奋精神,筑牢事业信念;坚守主业,落实法律监督;突出亮点,走在全国前列。着眼转型发展,省检察院推出了探索设立公益损害与诉讼违法举报中心、全面开展检校合作、在基层公安机关设立检察官办公室全覆盖、全面推进公益诉讼工作、大力推进智慧检务建设等创新工作举措,着力打造了一批在全国有影响力的浙检品牌。

贾宇表示,下一步,将狠抓内设机构改革、检察业务工作转型、检察干部队伍建设等具体重点工作,扎实推进“六个坚持、六个着力”工作部署的落实。

贾宇强调,老领导、老同志是检察事业的亲历者和见证者,希望大家继续关心、支持检察工作,多建言献策、多发挥余热,为检察事业作出新的贡献。

省检察院其他在家的班子成员也一同参加了团拜活动。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统